23 °c
Rio Branco
segunda-feira, 8 de dezembro de 2025
agazeta.net
  • Últimas Notícias
    • Saúde
    • Entretenimento
    • Esporte
    • Colunas Sociais
      • Vagno Di Paula
      • Jackie Pinheiro
      • Gazeta Estilo
      • Claudia Souza
    • Coluna da Casa
      • A Política Nossa de Cada Dia
      • Antirracismo em Pauta
      • Banzeiro Econômico
      • Direito de Saia
      • Errantes
      • Escavando História
      • Faixa a Faixa
      • Filmes E Séries
      • Gastronomia e Cultura
      • Pódio 360
      • Nutrição em Foco
      • PsicologicaMente
      • Sobre Livros e Leituras
  • Polícia
  • Política
  • Editais
  • Empregos e Concursos
    • Empregos
    • Oportunidades
  • Cotidiano
  • TV Gazeta
    • Balanço Geral
    • Gazeta Alerta
    • Gazeta Entrevista
    • Gazeta em Manchete
  • Últimas Notícias
    • Saúde
    • Entretenimento
    • Esporte
    • Colunas Sociais
      • Vagno Di Paula
      • Jackie Pinheiro
      • Gazeta Estilo
      • Claudia Souza
    • Coluna da Casa
      • A Política Nossa de Cada Dia
      • Antirracismo em Pauta
      • Banzeiro Econômico
      • Direito de Saia
      • Errantes
      • Escavando História
      • Faixa a Faixa
      • Filmes E Séries
      • Gastronomia e Cultura
      • Pódio 360
      • Nutrição em Foco
      • PsicologicaMente
      • Sobre Livros e Leituras
  • Polícia
  • Política
  • Editais
  • Empregos e Concursos
    • Empregos
    • Oportunidades
  • Cotidiano
  • TV Gazeta
    • Balanço Geral
    • Gazeta Alerta
    • Gazeta Entrevista
    • Gazeta em Manchete
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
agazeta.net
Nenhum resultado
Ver todos os resultados
Home Coluna da Casa Gastronomia e Cultura
  • Queijo coalho empanado

    Gabriela Schley por Gabriela Schley
    8 de novembro de 2022
    em Gastronomia e Cultura
    Queijo coalho empanado

    Ingredientes

    • 3 tiras com palitos de queijo coalho
    • 2 ovos batidos
    • 1 xicara de farinha de trigo peneirada
    • 200g de farinha de trigo peneirada
    • 200 g de farinha de rosca ou farinha panko
    • sal a gosto
    • páprica picante a gosto
    • óleo para fritar

    Modo de preparo

    1. Retire os palitos das tiras do queijo coalho e corte-o em 8 pedaços retangulares iguais.
    2. Tempere o queijo com uma pitada de sal e a páprica picante. Reserve.
    3. Coloque a farinha de trigo, ovos batidos e a farinha panko ou a farinha de rosca em tigelas separadas.
    4. Passe cada pedaço do queijo na farinha de trigo, retire o excesso.
    5. Em seguida, passe nos ovos e em seguida na farinha panko, demodo que  o queijo fique todo coberto.
    6. Leve um tacho com óleo ao fogo médio e deixe esquentar.
    7. Frite cada pedaço do queijo e quando estiver dourado, retire os pedaços com uma escumadeira e deixe escorrer o excesso da gordura no papel toalha.
    • ‎Siga o canal “TV Gazeta / Agazeta.net” no WhatsApp

    Relacionado Posts

    Takoyaki: saboreie o delicioso bolinho japonês com esta receita
    Gastronomia e Cultura

    Takoyaki: saboreie o delicioso bolinho japonês com esta receita

    quarta-feira, maio 24, 2023
    Gastronomia e Cultura

    Receita de Broa de Fubá: bolinho típico da culinária brasileira

    sexta-feira, maio 12, 2023
    Gastronomia e Cultura

    Pad see ew: aprenda sobre o prato tailandês e seu modo de preparo

    terça-feira, abril 11, 2023
    Gastronomia e Cultura

    Aprenda a fazer crepioca com aveia

    terça-feira, março 28, 2023
    Nenhum resultado
    Ver todos os resultados

    Artigos Recentes

    • Do posto de gasolina à Faria Lima: como o dinheiro sujo fica “limpo” 3 de setembro de 2025
    • Mudanças para baratear CNH em até 80% podem entrar em vigor ainda em 2025, diz secretário 3 de setembro de 2025
    • Acre registra queda de mais de 73% nos focos de queimadas em agosto, aponta Inpe 3 de setembro de 2025
    • Cerca de 400 crianças participam de palestra da Polícia Civil sobre segurança na internet 3 de setembro de 2025
    • Policiais penais denunciam casos de depressão; Iapen anuncia medidas de prevenção à saúde mental 2 de setembro de 2025
    Av. Antônio da Rocha Viana, 1.559
    Vila Ivonete
    Rio Branco - Acre
    Cep. 69918-308
    Entre em contato: WhatsApp (68) 9907-9096
    • Home
    • Quem Somos
    • Expediente
    • Mídia Kit
    • Contato
    • Política de privacidade

    © 2024 agazeta.net - Desenvolvido por NK7.

    Welcome Back!

    Login to your account below

    Forgotten Password?

    Retrieve your password

    Please enter your username or email address to reset your password.

    Log In

    Add New Playlist

    Nenhum resultado
    Ver todos os resultados
    • Últimas Notícias
      • Saúde
      • Entretenimento
      • Esporte
      • Colunas Sociais
        • Vagno Di Paula
        • Jackie Pinheiro
        • Gazeta Estilo
        • Claudia Souza
      • Coluna da Casa
        • A Política Nossa de Cada Dia
        • Antirracismo em Pauta
        • Banzeiro Econômico
        • Direito de Saia
        • Errantes
        • Escavando História
        • Faixa a Faixa
        • Filmes E Séries
        • Gastronomia e Cultura
        • Pódio 360
        • Nutrição em Foco
        • PsicologicaMente
        • Sobre Livros e Leituras
    • Polícia
    • Política
    • Editais
    • Empregos e Concursos
      • Empregos
      • Oportunidades
    • Cotidiano
    • TV Gazeta
      • Balanço Geral
      • Gazeta Alerta
      • Gazeta Entrevista
      • Gazeta em Manchete

    © 2024 agazeta.net - Desenvolvido por NK7.

    Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você está dando consentimento para que os cookies sejam usados. Visite nossa Política de Privacidade e Cookies.